台湾废核游行登场 蔡赖两人同场不同框[图集]

2019-04-27 08:09

编辑:譚英瑛 李英婷

民进党以台湾总统蔡英文、党主席卓荣泰、秘书长罗文嘉等人为首,参加2019废核游行。(多维记者:李英婷/摄)

台湾内政部长徐国勇、民进党党主席卓荣泰共同出席2019年废核游行。(多维记者:谭英瑛/摄)

民进党秘书长罗文嘉开心地举起反核文宣制成的小风车,参与2019废核游行。(多维记者:谭英瑛/摄)

民进党立委陈曼丽、陈欧珀跟桃园市长郑文灿一同出席2019反核游行,而在郑文灿加入民进党队伍之前,声援桃园大潭藻礁的环境运动人士对着郑大喊“藻礁永存”。(多维记者:谭英瑛/摄)

桃园市长郑文灿、民进党主席卓荣泰、台湾前行政院长赖清德与民进党秘书长罗文嘉等人,共同出席2019反核游行。(多维记者:李英婷/摄)

此次蔡英文不只是亲自加入游行队伍走一段路,更在游行前逛舞台周边的摊贩,而人群蜂拥而至试图拍下这画面。(多维记者:李英婷/摄)

参与游行民众走过台北车站周边街道,沿路高喊口号,以表达对废核诉求。(多维记者:谭英瑛/摄)

参与游行民众走过台北车站周边街道,沿路高喊口号,以表达对废核诉求。(多维记者:谭英瑛/摄)

时代力量党主席邱显智律师、立委拟参选人陈雨凡律师与新科议员等人,共同出席2019废核游行。(多维记者:谭英瑛/摄)

台湾前行政院长赖清德走在民进党大队前方,但游行当中未上至前导车上发言。(多维记者:谭英瑛/摄)

台湾前行政院长赖清德、民进党秘书长罗文嘉共同出席2019废核游行。(多维记者:谭英瑛/摄)

在废核游行舞台身后,即为台湾政治权力最高机构——台湾总统府。(多维记者:谭英瑛/摄)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
6
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。