台北市长柯文哲:王金平在准备选2020年总统

+

A

-

针对2020年台湾总统大选,中国国民党前立法院长王金平动作频频。台北市长柯文哲于当地时间1月9日受访时说,据他所知王有在准备参选总统。 

柯文哲(右)出席台湾行政院院会,与台行政院长赖清德握手(图源:多维记者/摄)

据香港中评社1月9日报道,王金平元旦出席“2019元旦健走活动”,与柯文哲同框,并在台上交头接耳。而上周王金平也邀请国民党高雄市长韩国瑜吃火锅,包括高雄市副市长李四川、王系人马的全台农会总干事张永成、前立委林国正、高雄市农会理事长萧汉俊、高雄市议会副议长陆淑美等人也都在座。王金平动作频频,透露出对2020年总统大选的野心。 

柯文哲9日出席“北市高中文凭课程说明及发表会”接受媒体访问时,被问到王金平有没有与柯相谈争取支持,王的动作是不是在为参选总统铺路?柯文哲回应,他很久没有私下见到王、跟他谈话了,据他所知,王有在准备要选。 

被问到王金平在准备,柯市长有没有准备选总统,柯文哲持续否认,并指自己到目前为止都没有准备。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:宛然

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。