哭诉维权女奔驰车主再曝详情 4S店承诺换车后反口

+

A

-

中国陕西“奔驰车主哭诉维权”一事持续发酵,涉事女车主在一段录音中曝光了有关其购买奔驰车时的问题。

维权女车主坐在汽车引擎盖上哭诉(图源:秒拍视频截图)

北京时间4月15日,据澎湃新闻发布的一份录音显示,维权女车主4月13日称,不管是发动机标签,还是其朋友帮他查询的车架,都显示该奔驰车到店时间为2018年7月。也就是说,女车主所买的车疑似已经库存了10个月之久。

女车主随后说道,“我听王总那个意思是,那个发动机是被一个什么钢顶击穿了,它是肉眼可见的一个破洞。天哪,十个月的过程中,就没有人发现发动机漏油吗?”

此外,女车主表示买车时不清楚车型的年份,“我不知道按哪一款卖的,但我记得当天提车的时候,它那个系统上显示的是2018。我当时还问了一句,怎么不是2019?他们说现在进口车都是2018的”。

据女车主透露,事发后4S店承诺为其调换同款车型,但随后4S店售后称,“换车的话,现在已经没有同款车了,销售弄错了”。

4月12日,网传视频显示,涉事女车主坐在奔驰4S店内一辆红色奔驰车前引擎盖上,哭诉自己首付20多万人民币(1元人民币约合0.148美元),贷款44万购买了一辆奔驰车,岂料她在签单提车5分钟后,还没开出4S店的大门,就发现车辆发动机漏油。

此前4月9日,该女子曾投诉过奔驰4S店,西安市市场监管部门当天即介入了解此事。

对此,4S店回复监管部门称,已和消费者达成和解协议。 针对此协议,该女子回应称,当天她和店方销售人员沟通了7个多小时,最后她手写了一份协议。

4月14日,女车主表示,在视频传到网上前,家人一直在躲这个事,后来舆论一直发酵,一边倒,网上说她是演员,是间谍,各种东西袭来。有人不停通过朋友亲人找她,她的手机号被泄露出去,短信微信全都是陌生人的信息,甚至有恐吓,还有人在网上捏造一些关于她的事情。这些对家人都造成困扰。

目前,西安当地多部门已再次介入调查此事。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
综编:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。