被指性侵女员工过程粗暴 导演钮承泽回应:不会逃避

+

A

-
  • 台湾导演钮承泽被指控性侵(图源:VCG)
  • 受害女子身上多处淤青(图源:@吃瓜群众CJ)

日前,曾执导电影《艋舺》的52岁中国台湾导演钮承泽被指性侵女性工作人员。目前,钮承泽本人已对此事作出回应。

综合媒体12月5日报道称,钮承泽在拍摄电影《跑马》期间疑性侵女性工作人员。受害女子5日下午已在友人陪同下赴警察局报案、做笔录。 

警方表示,案件今晚已转交案发地的大安分局侦办,警方将传唤钮承泽到案说明。 

12月6日,钮承泽发文回应称:“昨晚至今,面对排山倒海的压力,无法入睡,精神状态极差,但我不会逃避,该我承担的责任,我一定会勇敢面对,绝不逃避,明早会主动前往大安分局说明事件经过。” ​

报道称,该受害者在11月下旬参加钮承泽的聚会时,在其他人都离开后,钮承泽趁无人在场,先是靠近、抚摸她的头和肩膀,随即将她扑倒在沙发,强行狂吻、脱衣服甚至袭胸,更强行“指交”。

事发之后,受害者在友人陪同下赴医院验伤,从验伤单中清晰可见下体有多处撕裂伤,左右手也有多处瘀青。 

目前,涉事女生此刻身心重创,已完全无法工作。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:苏子牧

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。